Запущено производство полиуретановых шлангов с гладкой внутренней стенкой

На нашей производственной площадке в городе Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию новая высокотехнологичная линия по выпуску армированных полиуретановых шлангов с гладкой внутренней стенкой. Технология производства, реализованная нашими специалистами, не имеет аналогов на российском рынке и позволяет изготавливать широкий диапазон шлангов с различными толщинами стенок от 0,7 мм до 2,5 мм.

Шланги RH—PUR находят широкое применение в различных отраслях промышленности: как в сельском хозяйстве для транспортировки зерна и комбикормов, так и в горнодобывающей промышленности для перемещения камней, щебня, песка, гравия и т.д.

Полиуретановые шланги, произведенные по новой эксклюзивной технологии, отличаются своим длительным сроком службы, повышенной износостойкостью, а также устойчивостью к давлению и вакууму. Гладкая внутренняя стенка обеспечивает беспрепятственное прохождение любого транспортируемого вещества, а варьирование толщины стенки позволяет оптимально соотнести гибкость шланга и его абразивостойкость.

На сегодняшний день полное испытание прошли только шланги с толщиной стенки 2,3 мм RH—PUR EXH Plus. Шланги с более тонкой стенкой проходят испытания и пополнят наш каталог в самое ближайшее время.